Macaronis aux cinq fromages

K+

Par clementine, il y a 7 ans.

Accompagnement / Cuisine Française

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

Macaronis (500 grammes)
Mozzarella (50 grammes)
Gruyère (50 grammes)
Cantal (50 grammes)
Parmesan (75 grammes)
Beurre (50 grammes)
Hollande (50 grammes)
Sel

Préparation

Faites cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée, pendant 8 à 10 min. Egouttez-les. Mettez-les dans un grand saladier avec la moitié du beurre fondu, la mozzarella, le gruyère, le Hollande, le cantal, tous coupés en petits dés.

Transvasez dans un plat allant au four, recouvrez de parmesan râpé, nappez du reste du beurre fondu et passez au four 5 min sous le grilloir allumé.

Note :
1 2 3 4 5
Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : mozzarella, macaronis, parmesan, cantal, hollande, gruyère