noix de saint-jacques en papilottes


Plat / Cuisine Japonaise

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes


Par ,

Ingrédients pour 2 personnes

- 75g de noix de saints-Jacques
- 30g d'oignon coupés en dés
- 15g de brocolis
- 30g de choux-fleurs
- 15g de crevettes couper en morceaux
- 5g de beurre
- 20ml de sauce soja sucré

Préparation

Saler et poivrer les noix de saints-Jacques.
Les mélanger avec les légumes, les crevettes, le beurre.
Emvelopper le tout dans du papier à cuisson (papier sulfurisé) puis cuire environ 15 min au four à 200°C. Avant de déguster, verser un filet de sauce soja sucré.

Ajouter à une collection

Catégories

Repas : Déjeuner

Tags : #noix, #saints-jacques, #ppapilotte

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5