OSSOBUCO ACOMPAGNÉ DE RISOTTO CHILI JAUNE


Plat

Préparation : 1 heure 30 minutes
Cuisson : 4 heures 30 minutes


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Ingrédients pour 1 personnes

- Pour l'ossobuco:
- 300 gr d’ossobuco
- 40 ml d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1 attaché de pore
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 340 ml de vin malbec
- 170 ml de porto
- 340 ml de bouillon de viande
- 2 branches de romarin
- 1 bouquet garni
- quantité requise de sel et de poivre
- Pour le risotto chili jaune:
- 80 gr de riz arborio
- 20 gr de crème de chili jaune
- 20 ml d’huile d'olive
- 20 gr de beurre
- ¼ oignon
- 1 gousse d'ail
- 40 ml de vin blanc
- 125 ml de bouillon de poule
- 20 ml de crème du lait
- 40 gr de parmesan
- quantité requise de sel et de poivre

Préparation

Pour l'ossobuco :

1. D'abord, préchauffez le four à 180°C

2. Puis, assaisonnez l´ossobuco et ajoutez dans une grande casserole dorez la viande dans l'huile d’olive. Puis, retirer et réservez. Avec la même casserole ajoutez les légumes coupés en mirepoix.

3. Ensuite, ajoutez la viande dans la casserole, et déglace porto et malbec et réduirez.

4. Après, ajoutez le bouillon de viande, le romarin et le bouquet garni, couvrir la casserole avec une feuille ou de papier ciré.

5. Terminez la cuisson au four à 110°C pendant 4 à 5 heures soit tendre.


Por le risotto chili jaune:

1. D’abord, fait revenir dans une casserole avec du beurre et de l´huile d´olive l´oignon et l´ail coupé finement.

2. Puis, une fois l´oignon est cuire versez le riz jusqu´a qu´il est translucide, déglace au vin blanc et réduirez. Ajoutez, la crème de chili jaune.

3. Après, ajoutez le bouillon de poule. Mijotez. Ajoutez la quantité requise de sel et de pepper

4. Ensuite, une fois que le riz est presque cuit, ajoutez la crème et parmesan.

5. Finalement, servez.

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Conseils

POUR L'OSSOBUCO , LAISSEZ CUIRE LENTEMENT

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