Pain au Maïs et Graines de Tournesol

K+

Par moulindesarre, il y a 6 ans.

Préparation : 10 minutes

Ingrédients

Eau (110 Millilitres)
Levure fraîche (7 grammes)
Beurre (12 grammes)
Farine meule blanche (300 grammes)
Farine de meule de maïs (50 grammes)
Lait (110 Millilitres)
Oeuf (1 pièce)
Sel (8 grammes)
Graines de Tournesol (60 grammes)

Préparation

A LA MACHINE

Dans la cuve :

- Introduisez les ingrédients, dans l’ordre cité ci-dessus à l’exception des graines de tournesol.

- Sélectionnez programmes pain français ou normal.

- Choisissez le dosage selon votre goût et le poids 500 grammes.

- Au bip, ajoutez les graines de tournesol;

- A la fin du cycle retirez la cuve, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Notes

110 ml d’eau (38°) si démarrage immédiat

Note :
1 2 3 4 5

Tags : maïs, pain, tournesol