Pain au Maïs et Graines de Tournesol

K+

Par ,

Préparation : 10 minutes

Ingrédients

- Eau (110 Millilitres)
- Levure fraîche (7 grammes)
- Beurre (12 grammes)
- Farine meule blanche (300 grammes)
- Farine de meule de maïs (50 grammes)
- Lait (110 Millilitres)
- Oeuf (1 pièce)
- Sel (8 grammes)
- Graines de Tournesol (60 grammes)

Préparation

A LA MACHINE

Dans la cuve :

- Introduisez les ingrédients, dans l’ordre cité ci-dessus à l’exception des graines de tournesol.

- Sélectionnez programmes pain français ou normal.

- Choisissez le dosage selon votre goût et le poids 500 grammes.

- Au bip, ajoutez les graines de tournesol;

- A la fin du cycle retirez la cuve, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Notes

110 ml d’eau (38°) si démarrage immédiat

Note :
1 2 3 4 5

Tags : maïs, pain, tournesol