Pommes d'or d'Halloween


Plat

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 40 minutes


Par ,

Photo

  • Pommes d'or d'Halloween : image 1

Ingrédients pour 2 personnes

- 2 pommes d'or
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- du gruyère rapé
- sel, poivre, muscade

Préparation

cuire les pommes d'or à la vapeur (sous pression) 15 à 20mn.
Après cuisson, couper le dessus (pour faire un chapeau), creuser et retirer les graines de courge, garder la chair.
Pour la touche "halloween", dessiner au couteau des yeux, une bouche et un nez sur chaque pomme d'or.
Mélanger la chair à l'oeuf battu, ajouter les autres ingrédients (quantité selon votre goût).
Répartir le mélange dans les 2 pommes d'or creusées, mettre au four à 180° pendant 15 à 20mn environ (pour ma part, j'ai terminé la cuisson en mode gratin).

Ajouter à une collection

Catégories

Saison : Automne

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5