Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

anglais coques cuisine fraîches griottine maquereau millefeuilles noirs pignondepin romarin roux semifreddo thai tomme ventrèche + de mots-clés

Recettes postées par champagne

Trier par :
Deprecated: Function split() is deprecated in /srv/d_netskiss29/www/kuisto.fr/htdocs/recettes/postees/index.php on line 58

Recettes 1 à 5 sur 15

Page : 1 2 3 Suivante


0 votes
0 commentaires

Prendre un bol, verser le cognac et faire tremper les raisins secs. Saler et poivrer l'intérieur des cailles. Mettre 1 feuille d'estragon dans chacune d'elles. Prendre une sauteuse, faire chauff...

Cette recette a été regardée 2001 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

Prendre un bol, mettre les morilles à tremper dans l'eau tiède 15 minutes. Saler et poivrer les cailles. Prendre une cocotte, faire chauffer le beurre, mettre les cailles à dorer. Ajouter les mo...

Cette recette a été regardée 2760 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

Préchauffer le four à 210°. Peler et couper les échalotes en quatre. Prendre un bol, mélanger les petits-suisses avec l'estragon le sel et le poivre. Farcir les cailles et les ficeler. Prend...

Cette recette a été regardée 2728 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

Préchauffer le four à 180°. Prendre un moule à cake, le beurrer. Prendre une poêle, faire fondre 20 grammes de beurre, Ajouter les échalotes pelées et finement hachées et laisser-les fondre pend...

Cette recette a été regardée 2622 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

Préchauffer le four à 180°. Couper l'épaule d'agneau en cubes. Peler et couper l'oignon en lamelles. Prendre une poêle huilée, faire revenir l'agneau et l'oignon. Laver et ciseler la coria...

Cette recette a été regardée 1144 fois et ajoutée 1 fois aux livres de recettes.
Page : 1 2 3 Suivante
Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous