Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

brochette bufflonne cacahuète fenouil fusilli gribiche gumbo morille oulado paimpol pankaj pentecôte pruneau saints-jacques séchés + de mots-clés

Recettes postées par oceane72

Trier par :
Deprecated: Function split() is deprecated in /srv/d_netskiss29/www/kuisto.fr/htdocs/recettes/postees/index.php on line 58

Recettes 1 à 5 sur 92

Page : 1 2 3 4 5 Suivante


0 votes
0 commentaires

Peler les bananes. Fendre la gousse de vanille dans la longueur. Prendre une poêle, faire chauffer le beurre et la cassonade à feu doux. Ajouter les bananes et la vanille, puis arroser-les avec 2 c...

Cette recette a été regardée 1481 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

Prendre un bol, mélanger 2 gousses d'ail pelées et écrasées, le thym et le poivre mignonnette avec 4 pincées de sel, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Met...

Cette recette a été regardée 2631 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

Prendre un moule à cake, le beurrer généreusement avec 20 grammes de beurre, le ranger au réfrigérateur. Préchauffer le four à 150° Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau chaude, puis décou...

Cette recette a été regardée 1811 fois et ajoutée 1 fois aux livres de recettes.
0 votes
1 commentaires

Prendre une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter les cuisses de canard et les faire blondir à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté, saler et poivrer. Mettre les la...

Cette recette a été regardée 7484 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

Détailler les noix de Saint-Jacques en fines lamelles de 5 mm d'épaisseur. Retirer la peau des mandarines. Avec un couteau bien aiguisé, les peler à vif, puis les couper en fines rondelles. Réparti...

Cette recette a été regardée 1368 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
Page : 1 2 3 4 5 Suivante
Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous