Quiche lorraine


Plat / Cuisine Française

Préparation : 1 heure 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Repos : 10 minutes


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Ingrédients pour 8 personnes

- Ingrédients pour la pâte brisée:
- • 200 gr. de farine
- • 100 gr. de beurre
- • Un oeuf
- • Sel
- Ingrédients pour rembourrage:
- • 200 gr. de crème de lait
- • 150 gr. de fromage Parmesan
- • 100 gr. des champignons
- • 100 gr. de bacon
- • 3 oeufs
- • Sel
- • Poivre

Préparation

Préparation:
1. Mise en place: Coupez de bacon en petits morceaux et des champignons en emincé.
2. D’abord faire une fontaine avec la farine.
3. Puis ajouter les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4. Après ajoutez le beurre et enfin le sel. mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse aussi.
5. Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
6. Puis blanchir la pâte à 180 degrés pour 5 minutes.
7. Pour le rembourrage sautez le bacon et le champignon.
8. Puis battre les œufs, la crème de lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
9. Après versez sur la pâte.
10. En fin placez le fromage parmesan râpé et faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C.

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Notes

Cette recette est française très typique et délicieux.

Conseils

Parsemez un peu de farine sur la table tout en étirant, cela va l'empêcher de coller à la surface.

Catégories

Saisons : Printemps, Eté, Automne, Hiver

Repas : Déjeuner

Occasions : Noël, Week end, After work, Entre amis

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