Ramequin au Fromage


Entrée / Cuisine Suisse

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes


Par ,

Ingrédients

- Gruyère rapé (200 grammes)
- Pain (6 tranches)
- Oeuf (4 pièces)
- Crème liquide (20 centilitres)
- Lait (20 centilitres)
- sel & poivre

Préparation

1 - Mélanger le fromage avec les oeufs ainsi que le lait et la crème.

2 - Bien beurrer un plat à four.

3 - Déposer les tranches de pain au fond du plat à gratin.

4 - Verser dessus le mélange oeufs et fromage, saler poivrer et cuire à four chaud 200° pendant 40 minutes.

Ajouter à une collection

Catégories

Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : #fromage, #gruyère, #suisse, #ramequin

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5

Découvrez aussi

Tarte au citron
1 2 3 4 5
Pithiviers
1 2 3 4 5