Ravage


Dessert / Cuisine Française

Préparation : 1 heure
Cuisson : 25 minutes
Repos : 15 minutes


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Ingrédients pour 4 personnes

- BISCUIT AU CHOCOLAT
- 70 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 3 g de sel
- 10 g des jaunes d'œufs
- 10 g de chocolat
- 70 g de farine
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g le de fecule de maïz
- MOUSSE AU CHOCOLAT
- 110 g de chocolat
- 60 ml de lait
- 30 ml de sirope
- 320 ml de crème
- CRÈME AU CHOCOLAT
- 280 ml de lait
- 100 ml crème
- 105 g des jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 190 g de chocolat

Préparation

D’abord pour fair les biscuits au chocolat battez le beurre avec le sucre, en suite ajoutez la sel, les jaunes d'œufs et laissez mélanger bien. Apres versez le chocolat fondue rapidement en remuant tout le temp. Depuis ajoutez les ingrédients secs et arrêtez de mélanger jusque la pâte et pres. Couvriez- la avec du film et formez un petit cylindre. Réfrigérez. Apres retirez du réfrigérateur et coupes en fines tranches, disposez sur une plaque et finalement enfournez pendant 25 minutes à 120° centigrades.

D’abord, pour fair la mousse au chocolat, faites bouillir du lait et versez-le sur le chocolat coupé, mélangez immédiatement por faire une ganache. Apres versez le sirope et finalement ajoutez la crème fouettée, mélangez bien por faire la mousse. Finalement laissez réfrigérer.

Pour commencez la préparation de la crème au chocolat faites bouillir du lait et de la crème, pendant mélangez du sucre avec des jaunes d'œufs, après versez du lait chaud sur la mélange et remuer bien. En suite laissez reposer à froid.

Pour servir versez dans une verre transparent un peu de la crème au chocolat, depuis ajouter une biscuit sur la crème, finalement versez la mousse et voila une ravage parfait.

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