RISSOTO AUX CHAMPIGNONS ET POULET


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Ingrédients pour 1 personnes

- INGRÉDIENTS
- • Une poitrine de poulet
- • Vingt grammes de champignons
- • Cent grammes de riz
- • Un gramme de l'ail
- • Quinze grammes d'oignon
- • Deux cents grammes de fond de poulet
- • Vingt grammes de vin
- • Cinquante grammes de parmesan
- • Dix grammes de beurre
- • Sel et Poivre

Préparation

PRÉPARATION
Pour le risotto aux champignons
1. Mettre dans une casserole quelques gouttes d'huile et chaude.
2. Placez ensuite l'ail et l'oignon et melangez. Faire mijouter.
3. Prenez un peu de vin pour cuire l'oignon et l'ail. Pour réduire le vin. Ensuite, mettre le riz avec un fond de poulet et laisser mijoter pendant quinze minutes.
4. Quand déjà la fin de la cuisson ajouter la préparation de riz de champignons.
5. Une fois prêt le riz ajouter le beurre et le parmesan et enfin assaisonnement avec sel et poivre.
Pour le poulet
1. Une fois le risotto prêt à mettre de l'huile dans une poêle jusqu'à ce que chaud et laisser cette bonne.
2. Ensuite, placez le poulet et sceller des deux côtés. Enfin le mettre dans le four pendant quinze minutes pour terminer la cuisson.

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