Riz au fruits de mer

K+

Par ,

Plat

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

- 250 grammes de riz prétraité
- 500 grammes de grosses moules
- 500 grammes de praires
- 250 grammes de petites crevettes roses
- 1 petit piment oiseau
- 1 cuillerée à café de graines de coriandre
- 2 cuillerées à soupe de corianfre ciselée
- Sel et poivre du moulin

Préparation

Laver les moules, les gratter, laver les praires et retirer la tête des crevettes.

Cuire à la vapeur le riz, ajouter le piment écrasé, saler et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.Mettre le riz en dôme dans un coin, poser à côté les moules, les crevettes, les praires, saler, ajouter les graines de coriandre et la coriandre ciselée, couvrir et laisser cuire 4 minutes.

Répartir le riz dans des assiettes chaudes, ajouter les fruits de mer et servir de suite.

Notes

Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive.

Note :
1 2 3 4 5
Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : riz, coriandre, crevette, moule, praire