steak haché au four

K+

Par marsouille, il y a 3 ans.

Plat

rapide

Ingrédients pour 3 personnes

3 steak haché
1 boule de mozzarella
4 c. a soupe de permesan rapée
1 c. a soupe d'origan
1 c. a soupe de tomate double
1 c. a soupe d'huile d'olive
1 tomate coupe en rondelle
sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four a 210°
Dans un saladier, mélangez les steaks hachés avec le parmesan, l'origan , tomate double, salez et poivrez.
Malaxer le tout, façonner 3 steaks hachés.
Coupez la mozzarella en 3 tranches
Faites revenir vos steak hachés dans une poêle avec 1 CàS d'huile
Faites les cuire quelques minutes, pas trop quand même car après ça cuit au four
Une fois vos steak hachés cuits, les disposer dans un plat allant au four
Mettre les tranches de tomate et les tranche de mozzarella
Parsemez de nouveau d'origan
Enfournez 6 mn
A déguster sans attendre
je l'acompagne de riz ou de pates,
bonne apétit.

Note :
1 2 3 4 5