Tagliatelles à la Sauce Béchamel


Plat / Cuisine Italienne

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes

« Ce plat est un plat italienne. Il est facile à préparer. Le texture est très crémeuse et fondu pour le roux et le lait. Il est très délicieuse pour le combination de la sauce et le tagliatelle avec le jambon. Le plat est servi chaud. »


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Ingrédients pour 3 personnes

- 450 gr de tagliatelles.
- 40 gr de farine.
- 100 gr de beurre.
- 1 litre de lait.
- 250 gr de jambon.
- 5 gr de poivre noir.
- 5 gr de noix de muscade.
- 5 gr d'origan.
- 15 gr de sel.

Préparation

Sauce Béchamel:
1. D'abord préparez un roux avec le beurre et la farine pour préparé la Béchamel dans une poêle.
2. Après, faites bouillir le lait avec un peu de roux.
3. Puis, battez jusqu'à épaissir et assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Finalement, réservez la sauce Béchamel.

Tagliatelles
1. D'abord, faites bouillir dans une casserole les tagliatelles avec du sel, pendant 10 minutes.
2. Ensuit, coupez le jambon en cubes et réservez.
3. Après, égouttez les tagliatelles dans une poêle.
4. Puis, ajoutez tous les préparations et melangez.
5. Finalement, servez dans une plateau.

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Notes

Pour le roux est utilisé une poêle et pour le sauce bechamel est utilisé une casserole. Pour le tagliatelle est utilisé une grande casserole.
Pour le jambon il est coupé en carrés. Le couleurs sont le blanc pour la sauce et le rose pour le jambon. Le saveur est un peu salé pour le roux.

Conseils

-Pour améliorer le goût et la texture ajouter le fromage parmesan avec les tagliatelles
-Pour la décoration vous pouvez ajouter les feuilles de persil.

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