Verrine au Chocolat et à la Poire


Dessert

Préparation : 30 minutes
Repos : 30 minutes


Par ,

Ingrédients pour 4 personnes

- Chocolat pour dessert (200 grammes)
- Crème fraîche liquide (200 Millilitres)
- Poire (4 pièces)
- Biscuits Spéculoos (4 pièces)

Préparation

Casser le chocolat en morceaux dans un saladier.

Faire chauffer la crème dans une casserole puis la verser sur le chocolat.

Couvrir et attendre quelques minutes avant de mélanger.

Peler et épépiner les poires. Les couper en petits dés.

Verser un peu de crème au chocolat dans 4 verres à cocktails.

Déposer ensuite 1/4 des dés de poires.

Terminer avec de la crème au chocolat.

Ecraser des grossièrement des Spéculoos et répartir sur le dessus des verres.

Laisser refroidir au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Ajouter à une collection

Catégories

Repas : Déjeuner, Goûter, Dîner

Tags : #poire, #verrine, #chocolat, #spéculoos

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5

Commentaires

Voir les commentaires précédents (5/12)
  • Invité
    Invité j'ai eu des difficultés à les faire puisque la creme etaittrop liquide du coup les poires tombent vers le fond!!!!, les étages de crèmes et de poires ne sont pas possible!
    il y a 6 ans.
  • Invité
    Invité elle est delicieuse cette recette je met de lameringue ecrasèe super bon
    il y a 6 ans.
  • flor3nce
    flor3nce cette recette a l'air délicieuse
    il y a 6 ans.
  • 123
    123 cette recette doit être un vrai festin
    il y a 6 ans.
  • orlane
    orlane Ca doit etre bon ! Merci !
    il y a 4 ans.