Verrine au Chocolat et à la Poire

K+

Par vergersableiges, il y a 6 ans.

Dessert

Préparation : 30 minutes
Repos : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Chocolat pour dessert (200 grammes)
Crème fraîche liquide (200 Millilitres)
Poire (4 pièces)
Biscuits Spéculoos (4 pièces)

Préparation

Casser le chocolat en morceaux dans un saladier.

Faire chauffer la crème dans une casserole puis la verser sur le chocolat.

Couvrir et attendre quelques minutes avant de mélanger.

Peler et épépiner les poires. Les couper en petits dés.

Verser un peu de crème au chocolat dans 4 verres à cocktails.

Déposer ensuite 1/4 des dés de poires.

Terminer avec de la crème au chocolat.

Ecraser des grossièrement des Spéculoos et répartir sur le dessus des verres.

Laisser refroidir au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Commentaires

Voir les commentaires précédents 5/12
Invité
Invité j'ai eu des difficultés à les faire puisque la creme etaittrop liquide du coup les poires tombent vers le fond!!!!, les étages de crèmes et de poires ne sont pas possible!
Il y a 4 ans.
Invité
Invité elle est delicieuse cette recette je met de lameringue ecrasèe super bon
Il y a 4 ans.
flor3nce
flor3nce cette recette a l'air délicieuse
Il y a 4 ans.
123
123 cette recette doit être un vrai festin
Il y a 4 ans.
orlane
orlane Ca doit etre bon ! Merci !
Il y a 2 ans.
Note :
1 2 3 4 5

Tags : poire, verrine, chocolat, spéculoos