Verrine au citron et framboises


Dessert

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes


Par ,

Photos

  • Verrine au citron et framboises : image 1
  • Verrine au citron et framboises : image 2

Ingrédients pour 4 personnes

- Framboises (200 grammes)
- Oeuf (4 pièces)
- Sucre (150 grammes)
- Citron (4 pièces)
- Menthe (fraîche) (5 feuilles)

Préparation

Prendre une casserole, y casser les oeufs, ajouter le jus des citrons et le sucre, battre l'ensemble avec un fouet, puis porter l'ensemble à ébullition.

Verser dans les verrines la préparation, puis les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Ecraser les framboises avec une fourchette, en garder quatre pour la décoration.

Sortir les verrines du réfrigérateur au moment de servir, les garnir avec la purée de framboises et déposer sur le dessus une framboise et feuille de menthe.

Vous pouvez préparer cette verrine à l'avance et la garder au réfrigérateur.

Verrines très agréables et hautes en couleurs.

Ajouter à une collection

Catégories

Tags : #citron, #verrine, #framboise

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5

Commentaires

  • Invité
    Invité très bonne recette bravo
    il y a 6 ans.
  • clochette
    clochette Recette délicieuse, et ne pas s'inquiéter si dans la casserole, tout durcit ^^
    il y a 6 ans.
  • Invité
    Invité salut xef sa va c une belle preparation
    il y a 6 ans.
  • Invité
    Invité superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    il y a 6 ans.
  • Invité
    Invité C tre Bon !!!!!!
    il y a 4 ans.