Verrine au citron et framboises

K+

Par opera45, il y a 5 ans.

Dessert

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Framboises (200 grammes)
Oeuf (4 pièces)
Sucre (150 grammes)
Citron (4 pièces)
Menthe (fraîche) (5 feuilles)

Préparation

Prendre une casserole, y casser les oeufs, ajouter le jus des citrons et le sucre, battre l'ensemble avec un fouet, puis porter l'ensemble à ébullition.

Verser dans les verrines la préparation, puis les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Ecraser les framboises avec une fourchette, en garder quatre pour la décoration.

Sortir les verrines du réfrigérateur au moment de servir, les garnir avec la purée de framboises et déposer sur le dessus une framboise et feuille de menthe.

Vous pouvez préparer cette verrine à l'avance et la garder au réfrigérateur.

Verrines très agréables et hautes en couleurs.

Commentaires

Invité
Invité très bonne recette bravo
Il y a 5 ans.
clochette
clochette Recette délicieuse, et ne pas s'inquiéter si dans la casserole, tout durcit ^^
Il y a 5 ans.
Invité
Invité salut xef sa va c une belle preparation
Il y a 4 ans.
Invité
Invité superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Il y a 4 ans.
Invité
Invité C tre Bon !!!!!!
Il y a 2 ans.
Note :
1 2 3 4 5

Tags : citron, verrine, framboise